Donc Vendredi c'est ce que j'ai fais pour le dîner avec quelques légume en papillote et de la polenta.
Pour le dessert j'ai adapter le tiramisu à ma mon goût comme je n'aime pas le chocolat et le café.
Repas
Plat: Poulet rôti à l'ancienne et papillote de légumes et polenta.
Dessert: Tiramisu poire et ananas façon bocal.
Note: 7,5
Appréciation: Bon
Commentaire: Eh bien je vais commencer par la polenta, JE N'AIME PAS!!!
Oui c'est vrai je trouve ça insipide et même si j'y mets du sel ou parmesan il n'y avait pas de goût, enfin au moins j'ai gouter.
Pour les légumes ils sont meilleurs à la vapeur.
Le tiramisu était parfait je pensais que le Marsala serai trop présent mais nan!!!
Coût: 7 euros pour 2 personnes.
Recettes:
1 poulet
Un peu de beurre pour badigeonner le poulet.
sel, poivre, thym et ciboulette
Bon moi j'ai utiliser mon turbo cook pour la cuisson, mais préchauffer le four à 200°.
Badigeonner le poulet de beurre puis saler et poivrer et ajouter les herbes.
Beurre un plat du four puis enfourner le poulet pendant 40 min.
Surveiller le de temps en temps pour que le poulet ne sèche pas.
Au bout de 30 min arroser le de propre jus de cuisson.
Quand le poulet et bien dorer et qu'il n'est pas rose à l'intérieur c'est qu'il est cuit.
Papillote:
prenez des légumes selon votre goût couper les en lamelles ou en rondelles assaisonner les puis verser une cuillère d'huile d'olive.
Mettez une portion pour 1 personne sur une de papier cuisson ou aluminium et refermer la.
Enfourner toutes les portion à 100° pendant 10 min.
Tiramisu:
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