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lundi 17 janvier 2011

Pâtés Jamaïcain et salsa tomate poivron jaunes!!!


Pour le dîner hier je me suis fait de pâtés jamaïcain et une sauce aux légumes frais.
J'ai donc chercher une recette appétissante et facile à faire.
Je l'ai trouver sur un site canadien.
Voici la recette:

Pour la farce:
1 gros oignon
1 échalote émincée
1/2 càs de piment en poudre fort
500 g de boeuf haché (je pense que l'on peut mettre tout type de viande)
2 càs d'huile
1/2 càc de thym
1 càs de curry
poivre
1/2 tasse d'eau
1 1/2 de chapelure fine

Pour la pâte:
250 g de farine
1 càs de curry
1 càc de sel
60g de beurre
8 càs d'eau glacée


Préchauffez le four à 180°
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédient
Laisser la pâte reposer 1h au frigo
Faire revenir la viande, l'oignon, l'échalote, le piment dans l'huile pendant 5 min.
Ajouter les épices, bien mélanger et ajouter l'eau
Couvrir et cuire 30 min
Ajouter la chapelure
Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte pièce coupez en plusieurs
Garnir les disques avec la farce et former des demi lunes.
Cuire au four à 180° pendant 30 min.

Note 10
Appréciation: très bon
Commentaire: la prochaine fois ce sera à l'agneau.

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