Messages les plus consultés

samedi 5 février 2011

Galette de sarazin blanc de dinde champignon et gouda !

Pour moi il n'y a pas de raison de manger des crêpes et galettes seulement le jour de la chandeleur.
Donc Mercredi dernier n'avons ma moitié et moi d'en faire et c'était très bon.


Recette:
Ingrédients
1 boite de préparation pour crêpes farine de sarazin
Œufs
Quelques tranches de gouda
Quelques tranches de dinde
A peu près 100g  de champignon frais émincés
sel et poivre
Beurre

Préparation:
Faire la pâte à crêpes et laisser reposer 2h.
Quand la pâte et bien reposer faites revenir les champignon dans le beurre et réserver.
Faites les crêpes et les refroidir quelques minute.
Une fois que toutes les crêpes sont faites et refroidies, faite fondre un peu de beurre dans votre poêle et mettez y les crêpes une par une afin de les garnir dans ce sens: dinde, champignon, gouda et à la fin l'oeuf.
Quand l'oeuf est cuit façon au plat recouvrez la crêpe sur les côtés.

Voilà...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire