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dimanche 5 décembre 2010

Duo de tartare & Assiette rustique !!!

Vendredi j'ai mis dans nos assiettes du frais et du rustique.
Donc j'ai choisi de faire du tartare une bonne pièce de boeuf et des pommes de terre au four.
Voici le repas:

Entrée: Tartare de tomate/concombre et saumon/fromage frais.
Plat: Faux filet, pomme de terre en robe des champs et sauce crème ciboulette.
Pas de dessert


Note: 8
Appréciation: Bon
Commentaires: aucun
Coût: 10€

Recettes:

Pour le tartare de tomate/concombre
2 grosses tomates
1 Concombre
2 càs de balsamique
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre, ciboulette


Couper les tomates et le concombre en dès.
Dans un saladier mélanger les dès de tomate, concombre avec le balsamique et l'huile.
Saler et poivrer.
Avant de servir saupoudrer d'une bonne pincée de ciboulette.

Tartare de saumon et fromage frais
1 pot de fromage frais type boursin ou st moret
1 barquette de saumon fumé
sel, poivre et aneth

Couper le saumon en dès.
Dans un saladier mélanger  le fromage et le saumon.
Saler et poivrer.
Avant de servir saupoudrer d'une pincée d'aneth.

Pomme en robe des champs
1 1/2 grosse pdt par pers
Aluminium

Préchauffer le four à 200°.
Mettre chaque pdt crue dans une feuille d'alu.
Enfourner les pendant 1h30.
Piquer les avec la pointe d'un couteau, si il entre et ressort facilement c'est qu'elles sont cuites.
Servir et les manger aussitôt.

Sauce à la crème
1 pot de crème épaisse
1 botte de ciboulette fraîche
sel et poivre

dans un grand bol mélanger la crème et la ciboulette ciselé.
Ajouter le sel et le poivre.

Servir sur  les pdt chaudes et c'est trop bon.

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