Messages les plus consultés

samedi 20 novembre 2010

Des Moules, de l'Agneau et des Fraises, hum que faire avec tout ça???

Ce soir avec des moules, de l'agneau et des fraises nous avons fait ma moitié et moi un super repas.
Bon le dessert bien évidement à base de fraise nous à prit une bonne partie de la journée.
Donc voici le menu:

Entrée: aucune
Plat: Gratin de moules ( ce sont des moules que j'ai fais cuire au préalable en cocotte puis gratiné avec de la crème liquide un peu de lait et de l'emmental rapé), de la poitrine d'agneau mariné aux herbes et miel braisé dans nouvelle super machine ( photos à venir) sauce  champignon frais et en accompagnement riz et pomme terre vapeur.
Dessert: Fraisier







Note: 9
Appréciation: Trop bon
Commentaires: Le gratin de moules était réussi pour une première et le fraisier pas mal mais je préfère ceux en boulangerie.

Voilà bonne soirée...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire