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lundi 17 janvier 2011

Brownie au chocolat blanc et citron


Pour cette recette je l'ai aussi prise sur le blog:http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/.
Hier je me suis fais un super dessert:
Un brownie au chocolat blanc et citron.

Brownies :
3/4 tasse ( 95 g ) de farine
1/2 tasse ( 100 g ) de sucre
1 pincée de sel
1/2 tasse ( 120 g ) de beurre
1/2 tasse ( 90 g/ 3 oz ) de pastilles de chocolat blanc
2 oeufs
2 cuillères à table ( 30 ml ) de jus de citron frais
1 cuillère à thé zeste de citron râpé finement

Glaçage :
1/2 tasse ( 50 g ) de sucre à glacer
Jus de citron

Préchauffer le four à 180 C.
Graisser un moule carré ou utiliser un moule en silicone.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol.

Fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie.
Ajouter le mélange aux ingrédients secs et bien mélanger, puis ajouter les oeufs, le zeste et le jus de citron et bien mélanger de nouveau.

Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four de 25 à 30 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir les brownies sur une grille.

Mélanger le sucre à glacer et assez de jus de citron pour obtenir une texture glaçante, puis à l'aide d'une douille quadriller les brownies, du glaçage.
Couper en 16 carrés et déguster.

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