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samedi 29 janvier 2011

Colin pané et sa compotée de tomate


A la maison nous ne mangeons pas souvent de poisson car je ne sais pas trop comment le cuisiner et choisir quel type et surtout pas rempli d'arête.
Alors j'ai opter pour du colin pané accompagné d'une compotée de tomate.

Recette
Colin pané
Ingrédient:
3 filet de colin
100 g de farine
1 oeuf
100g de chapelure
sel,poivre blanc et persil

Couper les filet en 2.
Mettre la farine, l'oeuf et la chapelure dans des assiettes dans ce sens.
Tremper les morceaux de filet d'abord dans la farine, l'oeuf et la chapelure.
Laisser reposé 30 min au frigo.
Cuire les morceaux à la poele d'huile d'olive.
Servir avec des quartiers de citron et de la comptée de tomate.

Compotée de tomate
Ingrédient:
2 grosses tomates
1 oignon
Huile d'olive

Faites bouillir les tomates jusqu'à ce la peau s'enlève.
Tremper les tomates dans de l'eau froide pour retirer facilement la peau.
Couper l'oignon en petit morceau et faites les revenir à l'huile d'olive.
Couper les tomates en petit morceaux et ajouter l'oignon.
Laisser cuire pendant 20 min.

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