Messages les plus consultés

mardi 1 février 2011

Tourte au poulet et pomme de terre au curry !!!

Voici une nouvelle façon d'accommoder des restes.
Il me resté quelques cuisses de poulet et des pommes de terre d'un précédent plat que j'avais fais le week end passé.
Donc pour ne pas les jeter quel est le meilleur moyen de les utiliser sans ce prendre la tête, eh bien une tourte !!
Et comme j'avais des pâtes feuilletés c'était bon voici ma recette:

Ingrédient

2 pâtes feuilletés
mes restes de poulet et pommes de terre au curry.

Préparation

Couper les cuisses et les pommes de terre en petits morceaux.
Dérouler les 2 pâtes et piquer les, placer la 1ère sur votre moule à tarte.
Verser les morceaux sur la pâte et recouvrer le tout avec la 2nd.
Faites des trou ou des trait sur la pâte et enfourner à 150° pendant 25 min.
Manger chaud ou tiède.

Voilà

Note: 7
Appréciation: assez bon.
Commentaire: nous préférons les tourtes à la viande.
Coût: 3 euros




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire