Messages les plus consultés

mardi 15 février 2011

Churros !!!



 Voici la recette que j'ai fais pour mon brunch de dimanche.
Ils étaient croustillant chaud et bien sucré oh la la!!!


Pour 2 pers

1 verre de farine
1 verre d'eau
Une pincée de sel
Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes
50 g de sucre en poudre ou sucre glace
1 poche à douille
1 friteuse ou une grande casserole

PREPARATION

1
Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C.
2

Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.
3
Mettez la pâte dans la poche à douille, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et mangez les chauds en les saupoudrant de sucre. C'est tout !
4
Vous pouvez également les accompagner de chantilly, de confiture ou de nutella ou eventuellement avec un grand bol de chocolat, c'est délicieux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire